а бонусом вы узнаете как сделать из рисунка оригинальное украшение интерьера.
Кулинарная студия HighKitchen открылась в 2014 году. Теперь
каждый год мы проводим около 30 курсов, 100 мастер-классов,
записываем 50 видеоуроков и каждую неделю приглашаем
учеников школы на встречи с лучшими поварами России.
Наша команда постоянно проходит обучение, чтобы
развиваться и быть лучшим в мире кулинарии.
Как проходят занятия
Вы можете выбрать одну из трех форм обучения, опираясь на личные предпочтения
в месяц
в месяц
Курсы и мероприятия
Каждый день вы можете узнать что-то новое вместе с нашими шефами
Французские
классические соусы
4 занятия, 20 соусов — шеф расскажет, как приготовить классические соусы французской кухни: бешамель, голландез, винегрет, велюте, французский майонез и демиглас.
Интенсивный курс
грузинской кухни
5 занятий, 25 рецептов — с утра до самого вечера вы погрузитесь в атмосферу Грузии. Шеф-повар великолепной страны бережно передаст на занятиях традиции и особенности местных блюд.
Сто секретов
оформления блюд
10 занятий с примерами украшения блюд из разных стран мира. Вы откроете для себя настоящее искусство и научитесь красиво оформлять салаты, супы, горячее и вкуснейшие десерты.
Ольга Ефимова
Мария Кардакова